免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

她是个怎样的人?(反馈了)

她本人摇的卦

姓名:  出生年份:   性别:女  占事:她是个怎样的人?她的脾气,性格......?

起卦方式:手动摇卦      公历时间:2015年10月26日0时52分    农历时间:乙未年 九月十四日子时
干  支:乙未年 丙戌月 乙亥日 丙子时 
   旬  空:辰巳   午未   申酉   申酉   

神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:地雷复(六合)

六神  伏  神 【本  卦】

玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  

白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应

勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  

朱雀 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  

青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世

附注说明:

卦中人与yiqu为同一人,起因是想了解认识更真实的自己,若由此造成的误导,特致歉,谢谢参与的版主,谢谢!2015-12-18

自己要看自己性格?还是你起卦看别人性格

易天 发表于 2015-12-16 21:33

谢谢!

她本人摇的卦~

这是个过期的挂10月份的。用本论坛的标准六爻盘起卦
QQ:850334596

这是个过期的挂10月份的。用本论坛的标准六爻盘起卦
身弱用印 发表于 2015-12-16 21:39

谢谢!

看其不为人知的方面~

长得挺好,有点心机。有时候不冲动有时候冲动,喜欢会做生意。平时嘴馋爱吃。有男朋友吗?要是有他脾气就不好的

长得挺好,有点心机。有时候不冲动有时候冲动,喜欢会做生意。平时嘴馋爱吃。有男朋友吗?要是有他脾气就不 ...
锦绣八神 发表于 2015-12-16 21:51

谢谢!

多说说其缺点,弱根性.....

会反馈的~

性格很倔强的,心高气傲,爱争论,生气的时候骂人,跟爸爸关系没有和妈妈好。有学历
10、11这两年出现过男朋友、前两天不太顺,身体,心情不大好

2011年感情受重大挫折

连续好几年的差劲现在是一个人

感情上有争夺,容易当小三儿,喜欢大男人老男人。感情情绪化

2011年感情受重大挫折
三个大钱 发表于 2015-12-16 22:14

谢谢!

她还有哪些弊端?

没有反馈到此为止

没有反馈到此为止
三个大钱 发表于 2015-12-16 22:35

谢谢!

说是,

任何事情放在时间里,总可轻松着说出来...

易天 发表于 2015-12-16 21:33

谢谢!

她的品行如何?