免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

我会有牢狱之灾么?

公元:2020年6月7日12时47分56秒 阳6局
农历:2020年闰04月16日12时47分
芒种:2020/6/5 13:49:00 小暑:2020/7/6 23:46:00
干支:庚子年 壬午月 辛巳日 甲午时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天○ │丙 直符  │戊 螣蛇 马│
│  天辅 丙│  天英 辛│乙 禽芮 癸│
│天 杜门 丙│符 景门 辛│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│地 伤门 丁│     乙│阴 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│玄 生门 庚│白 休门 壬│六 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
72年男。想知道会不会有牢狱之灾?
我是她们唯一能够依靠的。我谁也不能靠,所以只能不倒!

没有牢狱之灾
QQ:850334596

无。

没有牢狱之灾
身弱用印 发表于 2020-6-7 21:50

我改主意了!不然的话就难说了!

无。
奇门小生 发表于 2020-6-7 21:50

因为我改了主意了。原来的想法绝对要跨进牢房的。

为了孩子也不要进牢房

为了孩子也不要进牢房
主持公道 发表于 2020-6-7 22:47
谢谢!我知道有些底线不容突破!纵使后悔,也不能越线!