免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

我妹参加小学教师面试,会顺利吗

笔试过了,下次准备面试,不知道面试顺利吗,谢谢老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年12月11日10时22分
农历:己亥年十一月十六日巳时
干支:己亥 丙子 壬午 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落五宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 癸│      │乙 生门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

不顺利

不顺利

值使门克月干,不太好

哪年出生的

哪年出生的
主持公道 发表于 2019-12-11 13:23

阴历1985年8月15

被开门克,觉得有点问题

不顺利
震元大仙 发表于 2019-12-11 13:22

谢谢老师,那干脆这次取消,下次等个半年一年的是不是好啊

不顺利
震元大仙 发表于 2019-12-11 13:22

谢谢老师,那干脆这次取消,下次等个半年一年的是不是好啊。笔试有效期2年。

顺其自然吧
QQ:850334596

顺其自然吧
身弱用印 发表于 2019-12-11 19:39

谢谢老师,还是这次准备试试吧

还是试试吧,去上与否也不影响什么
QQ:921326434

还是试试吧,去上与否也不影响什么
锦绣八神 发表于 2019-12-11 21:43

恩 谢谢八神老师,毕竟多次机会呢