免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

我的最新卦例:身份证丢了能找到吗?

公元:2016年11月11日21时42分 农历:10月12日 时间起卦
干支:丙申年 己亥月 丁酉日 辛亥时 (辰巳)
立冬:2016-11-7 9:34:00 大雪:2016-12-7 1:54:00

贲 卦   解 卦   艮 卦   困 卦   噬嗑卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
2016年11·月11日晚20:30,我与另一名学生家长到高铁站接孩子(孩子都在省城上初中,我前面也提到过孩子小升初考到省城),刚坐上车,那个孩子忽然急的跳起来,并且来回翻模自己身上的各个口袋,我儿子问原因,他大声说:“我的身份证丢了”。大家问他丢到哪儿了,他也说不清楚,只是说:“上高铁的时候,身份证还在”。因为他是我儿子的好朋友,儿子让我测一下。在车上,只能用梅花。根据时间(21:10)心里起卦,得贲之艮,初九动。爻词曰:“贲其趾,舍车而徒'",主卦用生体,变卦体用比和。我于是说”没丢在车上,丢在下车走的那段路上,可以找到,不用担心“,那孩子爸爸问:啥时候可以找到?,我又审视卦像,艮为止,离为三,于是回答:”三天之内可以找到“
      当天23:43,接到那孩子爸爸电话,说已通过12306与车联系了,列车还在运行,整个车厢找个遍,没到到。我建议他到昨天的高铁站去找。
     12日12点,他又打来电话,说早上8点就到高铁站,各处到找遍了,工作人员说实在没人捡到身份证。
    13日中午12点半左右,又接到那孩子爸爸的电话,他兴高采烈地说:”找到了,孩子他妈有耐心再次给高铁站打电话,对方说到出口处领取。。。“

厉害呀。讲讲原理呗

值得学习
QQ:850334596

将军威武!
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。