免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

精灵问:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2016年05月14日10时12分
农历:丙申年四月初八日巳时
干支:丙申 癸巳 丙申 癸巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
谷雨:2016年04月19日23时30分
立夏:2016年05月05日09时24分
本节气上元第一天为:2016年5月12日甲午
立夏:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落九宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│己 伤门 丙│      │  惊门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
精灵问:今天约了装数字电视的来装线,看几点到
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。

当时忙吗,瞟了一眼,取外应:精灵第一时间找我,我恰好第一时间就看到了,断曰:很快,立马可见。但我刚刚才忙完回复她,答曰:还没来。总结为外应实质没抓住,应为:我忙得没时间回复,所以一时半会来不了。起卦一看:八门伏吟、日时内盘,值符空亡,值使逢合,乙奇入墓,但临马星天冲,虽然延迟,一定能来。乙未时亥分,即14:50~15:00能来。
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。

伏吟卦,来的不快,下午两三点钟吧
QQ:850334596

差五分,三点整来

评分人数

下午四点钟

两点整

两点整
锦绣八神 发表于 2016-5-14 12:33

两点整吗?

两点整吗?
小凡 发表于 2016-5-14 13:19

不的,差7分钟两点

不的,差7分钟两点
锦绣八神 发表于 2016-5-14 14:18

老公: 现在几点?

老婆: 十点。

老公: 整吗?

老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。

老公: 你妈的,我问你是不是10点整。

老婆: 你妈的,11点在整,你一天不搞我你不得劲是不是?

老公: 我只是在问,现在是不是十点整?

老婆: 整整整,现在就整!!!

那个师傅敲门的时候,我看了下手机:14:49
泡一杯茶,在秋天等你

好准确

感谢CCTV!感谢MV!感谢菩提老大!感谢精灵!祝贺壮壮!
这里还有一例应期比较准确的与大家分享一下:http://ykb.66rt.com/viewthread.p ... amp;extra=#pid24219