免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 今晚孟女同事会去和我聚会吃饭?气氛如何 [打印本页]

作者: 开心明    时间: 2021-2-23 10:37     标题: 今晚孟女同事会去和我聚会吃饭?气氛如何

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:北方周易联盟   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年2月23日10时36分 (电脑自动)
农历:辛丑年正月十二日巳时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅
作者: xudongbai    时间: 2021-2-23 11:09

女同事想去又不想去
作者: 开心明    时间: 2021-2-23 11:24

回复 2# xudongbai

那去还是不去,她昨天提议的
作者: 立下军令状    时间: 2021-2-23 12:32

去吧,还行
作者: 开心明    时间: 2021-2-23 14:35

回复 4# 立下军令状

额这样
作者: 最高的境界    时间: 2021-2-24 10:26

愉快吗
作者: 开心明    时间: 2021-2-24 15:25

回复 6# 最高的境界

还可以啊
作者: 最高的境界    时间: 2021-2-24 15:56

回复  最高的境界

还可以啊
开心明 发表于 2021-2-24 15:25

没下一步啊
作者: 开心明    时间: 2021-2-24 16:15

回复 8# 最高的境界 没有
作者: 锦绣八神    时间: 2021-2-24 16:59

报废啊

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2