免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 学业考试请教各位,谢谢老师 [打印本页]

作者: 苍穹碎片    时间: 2021-2-21 12:42     标题: 学业考试请教各位,谢谢老师

公元:2021年02月21日12时38分
农历:二零二一年 正月 初十日 午时
干支:辛丑 庚寅 庚子 壬午
当月节气:立春:2021年02月03日23:08
  中气:雨水:2021年02月18日18:51
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
雨水中元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天柱落一宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│伤门庚 │杜门丁 │景门丙 │
│天任丙 │天冲辛 │天辅癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│生门壬 │    │死门辛 │
│天蓬丁 │   乙│天英己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│休门戊 │开门己 │乙惊门癸│
│天心庚 │天柱壬 │禽芮戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

乙年男,去年年底参加考试,最近几天会出考试成绩,他能考上报考的学校吗?
有了结果会反馈
谢谢大家
作者: 立下军令状    时间: 2021-2-21 13:57

是本人起卦还是代替起卦?
作者: 少年姜太公    时间: 2021-2-21 13:59

考不上。景门空,太岁空,
作者: 少年姜太公    时间: 2021-2-21 16:02

我怎么看不太好呢
作者: 奇门小生    时间: 2021-2-21 16:03

怎么看不妙呢
作者: 小凡    时间: 2021-2-22 08:45

加油,俺看还成的,努力,奋斗
作者: 奇门后浪    时间: 2021-2-22 09:54

答题答得不是很好,如果有竞争对手的话,他们比较有优势
作者: 苍穹碎片    时间: 2021-4-17 20:01

谢谢各位,顺利通过
作者: 为人民服务    时间: 2021-4-17 20:13

恭喜

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2