免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 测去年抽调去值班的补贴这几天会发放吗? [打印本页]

作者: 轩逸    时间: 2021-2-18 10:12     标题: 测去年抽调去值班的补贴这几天会发放吗?

出生:2021 年 性别:男 占事:测去年抽调去值班的补贴这几天会发放吗?

农历:辛丑年正月初七日巳时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 丁酉日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
作者: 最高的境界    时间: 2021-2-18 10:54

我觉得今天就应该发放
作者: 为人民服务    时间: 2021-2-18 10:55

最快也就初十三
作者: 轩逸    时间: 2021-2-18 10:55

回复 2# 最高的境界

我定来反馈
作者: 锦绣八神    时间: 2021-2-18 10:56

今天不发15也得发
作者: 轩逸    时间: 2021-2-18 11:14

回复 3# 为人民服务

卦看能拿到多少呢
作者: 轩逸    时间: 2021-2-18 11:14

回复 5# 锦绣八神

卦看能拿到多少呢
作者: 轩逸    时间: 2021-2-18 11:15

回复 2# 最高的境界

卦看能拿到多少呢
作者: 轩逸    时间: 2021-2-18 16:57

回复 2# 最高的境界

反馈今天没动静,。。。。
作者: 轩逸    时间: 2021-2-24 07:55

回复 2# 最高的境界

反馈下情况,领导说还要公示,多还没讨论,估计没这么快了,。。

回复 3# 为人民服务

反馈下情况,领导说还要公示,多还没讨论,估计没这么快了,。。

回复 5# 锦绣八神

作者: 为人民服务    时间: 2021-2-24 09:35

那就没日期了

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2