免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 单位决定开除我了,新的工作何时能找到 [打印本页]

作者: 指点江山    时间: 2019-8-22 22:42     标题: 单位决定开除我了,新的工作何时能找到

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年08月22日22时41分
农历:己亥年七月廿二日亥时
干支:己亥 壬申 辛卯 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:下元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落七宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
作者: 笑今生    时间: 2019-8-23 07:05

单位最后决定了吗?
作者: xudongbai    时间: 2019-8-23 07:06

临太岁,还被太岁生,是最终结果吗
作者: 锦绣八神    时间: 2019-8-23 09:53

景门空,不是最终决定
作者: 指点江山    时间: 2019-8-23 10:01

开会是这么说的,因为我不在,下周二回去,我估计也是这么个结果……因为昨天领导已经把我们部门人召集起来开会说我的事了
作者: 为人民服务    时间: 2019-8-23 11:55

我觉得不能。和开门、值符、太岁不犯冲突

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2