免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 今年遇到了特别心动的男人,求看2019年姻缘! [打印本页]

作者: 北国风光    时间: 2019-8-7 08:15     标题: 今年遇到了特别心动的男人,求看2019年姻缘!

我和前任恋爱9年,结婚不到一年就离婚了,没有孩子。之后的几年,我一直形单影只,也没有哪个男人让我的内心掀起一丝一毫的涟漪,我以为今生我的心里只会爱我前夫一个人了。
可是2019年春天,在家人的强迫之下,我被迫去相亲了,认识了一个男人,他有过婚史,但是没有孩子。他跟我同岁,他家里是做生意的,经济条件很好,他也很有文化,工作也挺好。我当时见到他时,觉得他长得比较瘦弱,个子也不高,对他并没有感觉。在介绍人的怂恿之下,我和他被迫加了彼此的V信号,但是我们很少说话,我甚至有一段日子都想偷偷把他V信号删除。
从2019年阳历7月后,我换了新工作,恰巧和他成了同行,经常在财务科或者社保局之类的部门遇见他。我忽然发现我对他一见钟情了,我那尘封多年的心一下子复活了。
我是个急性子,我无法克制内心的情感,主动在V信里不停的跟他说话,还委婉的表白了,结果,惨遭拒绝,我痛苦万分,这几天我一直食欲不振,真的是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我好喜欢他啊。呜呜。。。可是他现在好像很讨厌我,都躲避我了、、、

我是早上6点10分出生,那个时辰可能是夏令时,变成北京时间,是5点10分

姓名:兔子  出生地:黑龙江省某个县城  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分   
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月12天10小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月3日16时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁
作者: xudongbai    时间: 2019-8-7 10:03

今机会非常好,抓住,还有明年的感情运都不错,争取结婚
作者: 最高的境界    时间: 2019-8-7 10:05

嗯,有点儿文笔,今年即使和他不成,和别人也有很大的机会
作者: 主持公道    时间: 2019-8-7 10:06

今年不成功,亥卯未三合木生火,今年7杀太旺,重点看明年桃花运年
作者: 北国风光    时间: 2019-8-7 12:18

回复 3# 最高的境界

我单身快4年了,就遇到这么一个心动的人,。我今年没办法喜欢其他人了,就喜欢他。可是他现在躲避我,不理我。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-7 12:19

回复 2# xudongbai

我单身快4年了,就遇到这么一个心动的人,。我今年没办法喜欢其他人了,就喜欢他。可是他现在躲避我,不理我。
作者: 身弱用印    时间: 2019-8-7 12:22

目前根据你反馈的情况看,你和他的可能性特别小,抓紧转移目标吧
作者: 北国风光    时间: 2019-8-7 12:24

回复 7# 身弱用印

单身4年了,他是唯一让我心动的,其他人,我都不喜欢!
作者: 南溪山    时间: 2019-8-8 09:51

回复 1# 北国风光

能坚持到农历的八月、或者十月,对方会接受你的。
作者: 南溪山    时间: 2019-8-8 09:52

幸福的那一刻来到时,别忘了来反馈一下哦
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 12:12

回复 9# 南溪山

这是您在中华周易算命网给我的批语:可怜的八字可怜的人,命主所有的不幸都不是命主本人之过,俗话说:都是命运惹的祸。美食养生也是导致你婚姻不幸的导火索。不过,命主的春天就要到了,在今年(2019)农历的6月,命主的闺蜜、或者是姐妹帮你介绍了对象,之后,男方追你追得很紧,你的前夫也从中撮合,但结果可能不尽人意;命主本人在3月就一见钟情的一个男人,一直到秋天,也不能令你忘怀,在农历的9月,国庆节前后,只要命主本人下定决心,命主的努力会终成正果,婚姻之花会再次燃放。祝命主幸福!

您的那个批语是2019年2月12号的。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 12:13

回复 10# 南溪山

我跟我前夫早就没有来往了,他现在在哪里,我都不知道。
目前身边有一个比我年纪小的人在追我,但是我对他完全没有感觉,一直拒绝他。

我就是心里特别喜欢春天认识的那个相亲对象,我和他刚相亲时,并没有喜欢他,是最近开始发现我喜欢上他了,可是他竟然拒绝我,躲避我。不理我。
作者: 南溪山    时间: 2019-8-8 13:22

回复 12# 北国风光

我年前给你的预测基本应验。我教你一个小窍门:与你喜欢的这个他接触时,你一定要谨言慎行,就是少说话!相信,今年国庆节前后,你会得到你想要的。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 13:30

回复 13# 南溪山

我在v信里可能是太多嘴多舌了,太主动了。他已经吓跑了。根本不理我了。
而且我前几天委婉的表白了,他委婉的拒绝我了。
我现在在V信里跟他说话,他都不回复,他消失3天了。呜呜。。。
作者: 南溪山    时间: 2019-8-8 13:41

回复 14# 北国风光

重要的事情说三遍:少说话、少说话、少说话。骡子卖一个驴价钱,坏事就坏在嘴上了。谨言寡语,必将事半功倍。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 13:44

回复 15# 南溪山

我也控制不住我的嘴啊,前几天已经把他吓到了。他现在失踪两三天了,看到我的留言,也装没看到。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 14:32

回复 13# 南溪山

这是他的生辰八字,
    姓名:男士  出生地:黑龙江省林口  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年10月29日12时0分  农历:丁卯年[炉中火]九月初七日

寒露:1987年10月09日04时12分  
立冬:1987年11月08日07时06分    

起运:命主于出生后6年9个月13天8小时开始起运
交运:命主于公历1994年8月11日20时交运

七杀    劫财    日主    正财     
乾造:  丁     庚     辛     甲     (寅卯空) 
     卯     戌     亥     午      

乙偏财   辛比肩   壬伤官   丁七杀  
           丁七杀   甲正财   己枭神  
           戊正印              
旺衰:  绝     冠带    沐浴    病    
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [钗钏金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        天乙贵人  天厨贵人 
                       禄神   
[年支]                    勾煞   
[日干]  流霞          太极贵人  天乙贵人 
                 金舆         

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  
作者: xudongbai    时间: 2019-8-8 16:05

这男的有些能力,长的帅,武将
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 17:36

回复 18# xudongbai

他个子不高,比较瘦,长得还行。他家里是做生意的,经济条件好。,他的母亲是继母,他的亲生母亲是离异了,还是过世了,我都没敢问,。
他目前是财务工作,。他是理科生。他还有一个同父异母的妹妹。
作者: 锦绣八神    时间: 2019-8-8 18:34

今年此男桃花特别多,亥卯未三合财,合入夫妻宫
作者: 北国风光    时间: 2019-8-8 20:32

回复 20# 锦绣八神

他好像没有其他异性朋友。
   他突然又搭理我了,他说他去外地了,当地是山区,没信号。所以失联好几天,谢天谢地,他终于又搭理我了。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-10 18:14

回复 9# 南溪山

我今天才知道,我心动的这个兔子男,竟然有十万元外债。我心里好难过。他当初和前妻离婚,也是因为他投资一种东西,结果赔了30万。他老婆气的跟他离婚了,他目前还有10万没有还完。
他父母是做生意的,在我们当地开商店几十年了,卖水泥等各类杂货,经济条件很好。他一直没敢把自己欠债的事告诉家里,他父母如今都不知道这事。他怕他爸生气,怕他爸骂他。
而且这几天在v信里聊天,越来越感觉他的情商只停留在5岁,特别单纯,特别幼稚。
我好难过啊。我单身了三年半,好不容易遇到一个特别喜欢的男人,他竟然有外债,还那么幼稚。呜呜。。。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-10 18:15

回复 20# 锦绣八神

我离异三年半了,一直没有遇到让我心动的人。今年夏天我终于遇到让我心动的男人了,他也是属兔子,跟我同岁。
但是,我今天才知道,我心动的这个兔子男,竟然有十万元外债。我心里好难过。他当初和前妻离婚,也是因为他投资一种东西,结果赔了30万。他老婆气的跟他离婚了,他目前还有10万没有还完。
他父母是做生意的,在我们当地开商店几十年了,卖水泥等各类杂货,经济条件很好。他一直没敢把自己欠债的事告诉家里,他父母如今都不知道这事。他怕他爸生气,怕他爸骂他。
而且这几天在**里聊天,越来越感觉他的情商只停留在5岁,特别单纯,特别幼稚。
我好难过啊。我单身了三年半,好不容易遇到一个特别喜欢的男人,他竟然有外债,还那么幼稚。呜呜。。。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-10 18:19

我离异三年半了,一直没有遇到让我心动的人。今年夏天我终于遇到让我心动的男人了,他也是属兔子,跟我同岁。
但是,我今天才知道,我心动的这个兔子男,竟然有十万元外债。我心里好难过。他当初和前妻离婚,也是因为他投资一种东西,结果赔了30万。他老婆气的跟他离婚了,他目前还有10万没有还完。
而且这几天在**里聊天,越来越感觉他的情商只停留在5岁,特别单纯,特别幼稚。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-11 06:12

回复 9# 南溪山

前段日子对一男子一见钟情,之后的一周我每天都是处于神魂颠倒的状态,随着深入了解,发现他其实并非良人,我现在应该及早抽身。
单身三年多了,我第一次对一个人动心,却等来这样的结果,好遗憾好遗憾。
属于我的港湾,到底在哪里。。。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-16 04:31

回复 18# xudongbai

17楼的八字,就是他的八字。他在初中时成绩很好,是正规考上的重点高中。后来上了重点高中以后,离家在外,无人管束,就开始逃课,打架,抽烟,逃寝,半夜从学校寝室3楼顺着绳子爬下来,被监控录像看得非常清楚,就被学校开除了。后来他被迫去了另一所高中,故伎重演,依然不好好学习,惹事生非,老师就经常训斥他,他就怀恨在心,用101胶把老师家的门堵死了,结果又被开除了。后来辗转又换了2所学校,最后读的大专。
他现在外表看起来非常老实,斯斯文文。目测他的身高也就是172,最高不会超过174,他说他的体重是140斤,他外表看起来很瘦小。
从外表看,很难把他和那种坏学生联想到一起。
他喜欢在外面闯荡,不爱回家。去年他被父母强迫拽回了家,在当地托关系,给他安排了很体面的工作,但是可能以前当惯了流浪的野孩子,不懂江湖规矩,到了国企后,竟然穿着大背心,大裤衩,就去财务科报表,被财务科领导好顿训斥,从那以后才知道应该穿的规规矩矩。
他虽然已经32岁了,但却是属于立事特别晚的小孩。
他特别聪明,电脑玩得溜,工作也做得很好,学习能力特别强。
就是需要一个人去狠狠地管教他。我真想成为那个后半生狠狠管教他的人,我好喜欢他,可是他似乎只是拿我当普通朋友,没有男女之情,我好难过。
在我眼里,他又萌又可爱,爱死他了。
他有过三段感情经历,都是被甩,哈哈!
作者: 北国风光    时间: 2019-8-16 04:31

回复 20# 锦绣八神

17楼的八字,就是他的八字。他在初中时成绩很好,是正规考上的重点高中。后来上了重点高中以后,离家在外,无人管束,就开始逃课,打架,抽烟,逃寝,半夜从学校寝室3楼顺着绳子爬下来,被监控录像看得非常清楚,就被学校开除了。后来他被迫去了另一所高中,故伎重演,依然不好好学习,惹事生非,老师就经常训斥他,他就怀恨在心,用101胶把老师家的门堵死了,结果又被开除了。后来辗转又换了2所学校,最后读的大专。
他现在外表看起来非常老实,斯斯文文。目测他的身高也就是172,最高不会超过174,他说他的体重是140斤,他外表看起来很瘦小。
他喜欢在外面闯荡,不爱回家。去年他被父母强迫拽回了家,在当地托关系,给他安排了很体面的工作,但是可能以前当惯了流浪的野孩子,不懂江湖规矩,到了国企后,竟然穿着大背心,大裤衩,就去财务科报表,被财务科领导好顿训斥,从那以后才知道应该穿的规规矩矩。
就是需要一个人去狠狠地管教他。我真想成为那个后半生狠狠管教他的人,我好喜欢他,可是他似乎只是拿我当普通朋友,没有男女之情,我好难过。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-16 04:32

回复 15# 南溪山

作者: 长风道长    时间: 2019-8-16 11:26

根据你反馈的情况,觉得日后他对于你来说也是挺麻烦。还是找一个老实人吧
作者: 北国风光    时间: 2019-8-16 12:06

回复 29# 长风道长

我好喜欢他,他不喜欢我,
作者: 北国风光    时间: 2019-8-18 06:23

最近我遇到了生命中第二个让我怦然心动的男人,自从遇到他以后,我彻底把我前夫忘到九霄云外了。
他跟我同岁,他也是属兔的,也是有过婚史,但是没有孩子。
我主动表白了,他委婉的拒绝了我。
我特别特别难过。
而且我非常自卑,这几年我一直被妇科病困扰,四处求医问药,目前还是没有治好,我真怕自己没有生育能力了。所以即使他答应我,我也怕我生不了孩子。#(泪)
作者: 北国风光    时间: 2019-8-30 19:12

回复 9# 南溪山

前几天和我喜欢的那个人一起吃了顿饭,是晚上一起吃的,在饭店的1楼。、那顿饭吃的很尴尬,一点话题都没i有,后来变成了各自玩手机。明显感觉他一点也不喜欢我。是我一厢情愿。呜呜  ,,,跟我吃饭期间,他还不停的打电话,完全无视我。
作者: 北国风光    时间: 2019-8-31 19:15

回复 9# 南溪山

农历八月了,我喜欢的那个男人,一直把我拒之门外。

身边一直有一个比我小2岁的男人在追我,我一直不同意。

最近工作也是很忙,我是新手,从事了一个不擅长的工作,工作方面最近也是焦头烂额。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-4 05:12

回复 15# 南溪山

又开始和他一起吃第二顿饭了,第二顿聊得还是比较愉快的。
作者: 张伯端    时间: 2019-9-4 08:14

建议跟那个小的
作者: 南溪山    时间: 2019-9-4 11:23

回复 34# 北国风光

都是命,不用急。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-5 11:19

回复 35# 张伯端

我并不爱那个比我年纪小的。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-5 11:20

回复 36# 南溪山

我喜欢这个男人,可是他总是玩失踪,偶尔对我态度好点,或者偶尔和我一起吃顿饭,我都觉得是对我天大的恩赐。
唉!追我的那个人,总是对我很热情。而我爱的这个人,总是对我特别冷淡,估计我在他心里,连备胎都不是。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-8 05:43

回复 9# 南溪山

现在是农历八月,他还没有接受我。我发现他个子好矮,每次见面都感觉比上一次看起来更矮。。。。他怎么这么矮。我好忧伤。。。。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-8 06:46

回复 10# 南溪山

我喜欢的那个跟我同岁的男人,在我的眼里,唯一的毛病就是个子特别矮,他个子好矮,一次比一次看起来矮。我真郁闷!
作者: 北国风光    时间: 2019-9-10 17:40

回复 9# 南溪山

他依然没有接受我,而我,依然那么爱他。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-10 23:52

回复 36# 南溪山

我喜欢的那个人,依然那么绝情的拒绝我。我心里特别难受。。。。。。我哭了。哭的撕心裂肺。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-16 18:47

回复 15# 南溪山

我喜欢的男人一直拒绝我,我特别特别痛苦。而追我的男人,我却一点感觉也没有。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-19 17:05

回复 15# 南溪山

我依然单身,没有把他追到手。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-19 18:16

回复 13# 南溪山

快到国庆节了,,我喜欢的人,依然不喜欢我。我依然单身。
追我的那个男人,被我赶跑了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-19 18:18

回复 3# 最高的境界

我依然单身,追那个兔子男追了一个多月,白费力气!
作者: 北国风光    时间: 2019-9-19 18:19

依然单身。。。没有把兔子男追到手。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-21 05:48

回复 15# 南溪山

目前看,今年能找到男友的可能性几乎是0,我喜欢的人,不喜欢我。喜欢我的,我不喜欢。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-24 17:51

回复 36# 南溪山

马上国庆节了,我喜欢的兔子男,依然没有接受我。他说他父母要让他去相亲,女方才26岁左右,他父母很满意,女方也同意他。他说不想去相亲,但是他爸爸把他骂了,他和他爸爸因为此事吵架了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-29 04:39

回复 10# 南溪山

我来反馈。
我和兔子男纠缠了两个月,这场闹剧终于谢幕了,我和他之间,全剧终了。2019年公历9月28号的上午,我把兔子男所有的联系方式全部删除了,我和他连普通朋友都不想做了。
之前一直误以为他很专一,后来才发现,他也不靠谱。
而且他竟然追过一个已婚的女人,还劝那个女人离婚,他想和那个已婚的女人结婚,那个女人拒绝了他。
我现在对他的人品,产生了特别大的质疑。而且发现他满嘴假话满嘴鬼话,不真诚,不实在。
虽然把他联系方式删除了,但是工作中偶尔还是会见面,毕竟是同行。
平时工作里见面时,他总是装作不认识我,只在V信里和我聊得热火朝天。
他是把我当备胎,在公开场合不搭理我,是怕别人误以为我和他有什么特殊的关系,怕别人不再给他介绍新的对象了,他想广撒网,逐个筛选。
他是十足的渣男!我再爱他,我也必须放手。
我如今依然单身,马上到年底了,看来2019年是别想脱单了。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-29 04:42

我来反馈。
我和兔子男纠缠了两个月,这场闹剧终于谢幕了,我和他之间,全剧终了。2019年公历9月28号的上午,我把兔子男所有的联系方式全部删除了,我和他连普通朋友都不想做了。
而且他竟然追过一个已婚的女人,还劝那个女人离婚,他想和那个已婚的女人结婚,那个女人拒绝了他。
我现在对他的人品,产生了特别大的质疑。而且发现他满嘴假话满嘴鬼话,不真诚,不实在。
虽然把他联系方式删除了,但是工作中偶尔还是会见面,毕竟是同行。
平时工作里见面时,他总是装作不认识我,只在V信里和我聊得热火朝天。
他是把我当备胎,在公开场合不搭理我,是怕别人误以为我和他有什么特殊的关系,怕别人不再给他介绍新的对象了,他想广撒网,逐个筛选。
作者: 北国风光    时间: 2019-9-29 04:43

回复 3# 最高的境界

我来反馈。
作者: 北国风光    时间: 2019-10-4 15:14

回复 13# 南溪山

9月30号晚上,我又忍不住重新把他加回来了,我们彻夜长聊,语言很肉麻很劲爆。
  但是目前他只想和我上床,不想把我当成女友,我看出他没有真心对我,我就拒绝和他上床、
我说我很自重自爱,我不是随便的女人。
  我如今依然单身,身边没有任何异性友人。
作者: 北国风光    时间: 2019-10-4 15:14

9月30号晚上,我又忍不住重新把他加回来了,我们彻夜长聊,语言很肉麻很劲爆。
  但是目前他只想和我上床,不想把我当成女友,我看出他没有真心对我,我就拒绝和他上床、
作者: 北国风光    时间: 2019-10-4 15:15

回复 3# 最高的境界

作者: 北国风光    时间: 2019-10-4 15:15

回复 4# 主持公道

作者: 身弱用印    时间: 2019-10-4 15:26

回复  主持公道

但 ...
北国风光 发表于 2019-10-4 15:15

你做得对
作者: 北国风光    时间: 2019-10-11 16:35

回复 10# 南溪山

我猛追兔子男长达2个月的时间了。
    一开始他非常抗拒我,躲避我,最近一周,他开始有点喜欢我了。可是我又开始对他产生抗拒心理了(因为发现他有很多外债,而且发现他人品不太好,鬼心眼太多。而且我自己也有妇科病,我有一些小小的生理缺陷,我也非常自卑。所以我现在又退却了,感觉他应该不是我的正缘)
作者: 北国风光    时间: 2019-10-16 05:09

回复 9# 南溪山

农历9月10号以后,关系变好了。。
    我和兔子男昨晚又聊到后半夜2点多,我和他约好做一对偷偷摸摸的地下恋人,在熟人多的公开场合,还是像以前那样保持距离。他有外债,他也经历过失败的婚姻,目前无法给我承诺,但是他说他绝对不是玩玩我,而是真的有些喜欢我了,觉得我的某些东西吸引到他了。
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:23

回复 13# 南溪山

昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,他很不满意。今天他对我的态度都不好了。呜呜X﹏X
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:25

回复 9# 南溪山

昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,他很不满意。今天他对我的态度都不好了。呜呜X﹏X
我单身四年了,第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:25

回复 35# 张伯端

我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心
作者: 北国风光    时间: 2019-10-18 21:26

回复 3# 最高的境界

回复 35# 张伯端

我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心
作者: 北国风光    时间: 2020-1-1 06:08

回复 9# 南溪山

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
作者: 北国风光    时间: 2020-1-1 06:09

回复 35# 张伯端

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
作者: 北国风光    时间: 2020-1-1 06:10

我现在心痛的快死了!
作者: 北国风光    时间: 2020-1-1 06:10

回复 4# 主持公道

我现在心痛的快死了!
作者: 北国风光    时间: 2020-2-10 11:05

他 的weixin头像和个性签名换了,weixin朋友圈背景图片也换了。weixin网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
作者: 北国风光    时间: 2020-2-10 11:05

回复 3# 最高的境界

他 的weixin头像和个性签名换了,weixin朋友圈背景图片也换了。weixin网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。

回复 9# 南溪山

作者: 北国风光    时间: 2020-2-21 10:07

回复 10# 南溪山

在2020年情人节那天,他在网上曝光了一个女人的照片,他还写了一句话“未来可期,余生有你”,看来他找到了令他心动的女人,我的心碎了,我痛苦万分。这个正月,我都不知道自己是怎么过的。
作者: 北国风光    时间: 2020-2-21 10:07

回复 7# 身弱用印

在2020年情人节那天,他在网上曝光了一个女人的照片,他还写了一句话“未来可期,余生有你”,看来他找到了令他心动的女人,我的心碎了,我痛苦万分。这个正月,我都不知道自己是怎么过的。

回复 4# 主持公道

作者: 北国风光    时间: 2020-2-21 10:08

回复 3# 最高的境界

作者: 北国风光    时间: 2020-2-21 10:08

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2