免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 大龄女还能嫁出去吗?新认识的人是否能确定关系? [打印本页]

作者: 油油    时间: 2019-7-28 22:50     标题: 大龄女还能嫁出去吗?新认识的人是否能确定关系?

出生:87 年 性别:女 占事:没填
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2019年7月28日22时46分 (在线摇卦)
农历:己亥年六月廿六日亥时
小暑:2019年07月07日17时57分
立秋:2019年08月08日04时03分
干支:己亥年 辛未月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

对方83年 未婚
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-29 08:18

泽雷随是随性   象征卦主性格恬淡 被动 保守  不主动交往
天地否是闭塞不通上下不交   说明卦主性格倔强不肯示好  略有清高  也不愿展示自己的优势
这样的个性  很难吸引异性
异性虽然多  但能合你心意的不多
世应妻财  说明你经济条件独立  物质不匮乏    不会为了钱去找男人  嫁人只为感情,这样也就更加难嫁了,因为意愿不强,能让你很强烈喜欢想嫁的男人不多。
作者: 油油    时间: 2019-7-29 08:35

回复 2# 秋水飞鸿

是 ,离婚好几年了 对异性很戒备,想找踏实过日子的,我自己有工作,虽然工资不高,但是也够用了。这个男的条件比我好很多,我对他感觉一般,而且感觉他不缺女人,对我也不是很主动。不知道是真喜欢还是想趁火打劫。您给看看吧
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-29 08:41

玄武官鬼
是否曾经有过暗恋的对象?
或者现在还有人暗恋你?
想追你?
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-29 08:42

如果已有对象
可以试试接触
你总不能一辈子不接触人吧?
不当恋爱,就当识人
作者: 油油    时间: 2019-7-29 08:56

回复 4# 秋水飞鸿

是,7月初有新认识一个人。83年 比我大点 主动示好 然后。。。就停滞不前了。现在尬住了,我到时想接触 对方没反应了呢
作者: 震元大仙    时间: 2019-7-29 09:57

应爻空亡,这段新感情也不太看好
作者: 三个大钱    时间: 2019-7-29 09:59

应该认识不长时间吧
作者: 油油    时间: 2019-7-29 10:07

回复 8# 三个大钱

7月认识的
作者: 立下军令状    时间: 2019-7-29 10:20

你们是有介绍人介绍的,对方化空,心里没有底,也没有什么规划,加上都是土爻持,进展不能太快,不能放开。如果你认为对方还可以就趁热打铁。
作者: 绛先知    时间: 2019-7-29 10:35

对方是有对象的,而且很主动,尽管动得不得法,还在外地。
作者: 油油    时间: 2019-7-29 10:50

回复 10# 立下军令状

我们是在个公共场所自己认识的。
作者: 油油    时间: 2019-7-29 10:51

回复 11# 绛先知

这个意思是 对方有异地恋的女朋友??
作者: 绛先知    时间: 2019-7-29 12:19

你估计得对,他不缺女人。他有点职务。
作者: 绛先知    时间: 2019-7-29 12:23

是个神袐男人
作者: 油油    时间: 2019-7-29 14:13

回复 14# 绛先知

是ZF的,搞建筑的。不好说,我也在犹豫,要是不是正缘 我就不想努力了
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-29 15:27

回复  绛先知

是ZF的,搞建筑的。不好说,我也在犹豫,要是不是正缘 我就不想努力了 ...
油油 发表于 2019-7-29 14:13

住建委的?
作者: 油油    时间: 2019-7-29 15:30

回复 17# 秋水飞鸿

我不便说 就是个盖房子的,,,
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-30 07:59

回复  秋水飞鸿

我不便说 就是个盖房子的,,,
油油 发表于 2019-7-29 15:30

你不是说ZF的吗?市一级的政府机关  应该是住建委。就是不知道他是工勤编还是行政编 。
    除非不是机关的?是某个建筑公司的?
作者: 油油    时间: 2019-7-30 09:30

回复 19# 秋水飞鸿

老板加ZXWY
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-30 09:59

回复 20# 油油

不打汉字
真的看不懂哈。
ZXWY   拼音的含义太多了   可以是征信网友、政协委员 、子虚乌有
就算是个政协委员,也不算是政府机关的正式在编人员,没啥可以牛的,不值得你。
一般委员  也不像你想的那么牛 那么有权势。
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-30 10:00

总之这男人   我觉得不靠谱
你自己把握好了
他的头衔,不值一提
有权有势  他算不上。、最多是个小丑罢了。
作者: 油油    时间: 2019-7-30 10:07

回复 22# 秋水飞鸿

其实吧 这人有权有势都和我没关系,我就想谈段正常感情,男的能和我携手并肩就好了,主要是 真心
作者: 秋水飞鸿    时间: 2019-7-30 15:09

回复  秋水飞鸿

其实吧 这人有权有势都和我没关系,我就想谈段正常感情,男的能和我携手并肩就好了 ...
油油 发表于 2019-7-30 10:07

找个平淡点的吧,他不会真心对你
作者: 油油    时间: 2019-7-30 15:36

回复 24# 秋水飞鸿

哎 谢谢老师指点。我知道了
作者: 绛先知    时间: 2019-7-30 16:12

zxwy一秋版,真聪明,哈哈

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2