免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 神医能治好吗?(反馈) [打印本页]

作者: hope    时间: 2019-7-26 11:48     标题: 神医能治好吗?(反馈)

女 丁巳年  这位神医能治好我的病吗?(第一次看竟然看出我的职业!)

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年07月26日10时47分
农历:己亥年六月廿四日巳时
干支:己亥 辛未 甲子 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分

大暑:上元  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
作者: 为人民服务    时间: 2019-7-26 11:51

天瑞在七宫。不但治不好,还会治严重了
作者: 少年姜太公    时间: 2019-7-26 11:52

治不好
作者: 锦绣八神    时间: 2019-7-26 11:53

天芮加蛇,容易把你病情转移
作者: hope    时间: 2019-7-26 13:00

那这大夫是如何看出我是具体职业的?会面相吗?
作者: xudongbai    时间: 2019-7-26 13:27

那这大夫是如何看出我是具体职业的?会面相吗?
hope 发表于 2019-7-26 13:00

通过别的渠道,比如有人介绍看病或者你自己无意说出去的
作者: 为人民服务    时间: 2019-7-26 13:29

回复 5# hope

哪有什么神医,别被忽悠了。正经大夫看病就是看病,不会扯乱七八糟的
作者: hope    时间: 2019-7-26 13:50

回复 6# xudongbai

我没说啊 也没通过别人介绍 就是头一次去试试看的
作者: 少年姜太公    时间: 2019-7-26 14:21

你看病的不是正经医生,是大仙、神汉一类的吧?
作者: hope    时间: 2019-7-26 15:59

回复 9# 少年姜太公

是大医院的主任呢
作者: 锦绣八神    时间: 2019-7-26 21:59

主任也算命
作者: hope    时间: 2019-7-28 14:59

喝了三天了 还真不管用啊555 难道就治不好了吗?
作者: 为人民服务    时间: 2019-7-28 20:17

主要是这个病比较不好治。属于病菌似的

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2