免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 地火明夷变雷火丰,和他感情可以走到婚姻吗 [打印本页]

作者: 欢儿    时间: 2018-6-30 22:56     标题: 地火明夷变雷火丰,和他感情可以走到婚姻吗

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2018年6月30日22时48分 (在线摇卦)
农历:戊戌年五月十七日亥时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 癸巳日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅
作者: 最高的境界    时间: 2018-6-30 23:11

看能进入婚姻,你们已经在一起了吧
作者: 立下军令状    时间: 2018-6-30 23:13

看着能
作者: 主持公道    时间: 2018-6-30 23:21

虽然心里没底气,但有感情基础,还可以成婚
作者: 欢儿    时间: 2018-6-30 23:31

回复 2# 最高的境界

是的 已经在一起一段时间了 对方若即若离
作者: 欢儿    时间: 2018-6-30 23:31

回复 3# 立下军令状
谢谢回复
作者: 欢儿    时间: 2018-6-30 23:32

回复 4# 主持公道

对啊 特别没底气 对方条件很好 很优秀
作者: 秋水飞鸿    时间: 2018-7-1 06:24

挺迟的。不是一两年的问题。建议主动,增强自信。
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 08:21

回复 8# 秋水飞鸿

好几年吗。。我以为这两年可以结婚呢  要是命该如此  我也没办法 好几年就好几年吧。。
作者: 绛先知    时间: 2018-7-1 10:02

卦已经是“明夷”了,你的心灵还没受到伤害吗?
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 11:53

回复 10# 绛先知

受到伤害了,但是也不想分开。。
作者: 秋水飞鸿    时间: 2018-7-1 14:14

回复  绛先知

受到伤害了,但是也不想分开。。
欢儿 发表于 2018-7-1 11:53

所爱隔山海 山海不可平。
理解你这种求爱不得的心情。
作者: 绛先知    时间: 2018-7-1 14:57

女人就是这样不理智吗!爱都是假的,阿弥陀佛。
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 15:04

回复 12# 秋水飞鸿

有些人就是无法 替代啊
作者: 绛先知    时间: 2018-7-1 17:00

你既已与此人同居了,问:你父母同意不?(此事对他们极要紧)
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 19:54

回复 15# 绛先知

在一起有关系了 但是没住一起 我父母同意 好像他父母不同意
作者: 绛先知    时间: 2018-7-1 20:57

其实,你们两家并不相差太大,只只对方略好而已。可是我要说的不是这个,但又不忍说明白,因有点残酷。
我只想问明白,你心里认为:他真心爱你一辈子吗?你呢?
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 21:14

回复 17# 绛先知

老师你直接说就行  现在社会的婚姻问题 外在诱惑实在太多了 我不能保证他能爱我一辈子 我能爱他一辈子 但是我现在想确定的是 现在的我想和他有个好的结果 以后的婚姻是要维护的不是一劳永逸的婚姻。
作者: 绛先知    时间: 2018-7-1 21:36

明事理的姑娘。谢谢你的回复。婚姻,尤其是现在社会的环境,确是影响因素太多,甚至有時出乎意料。
咱们思路拉回来只说你的卦。你们已经有关系了,一看就很明白,不用我多说。但是,是否有婚姻却是有许多特殊标志,其中最能明白的是能否领到“结婚证”一这是婚姻通道的护照。在卦里体现的是“父母爻”,而且要与世爻有关联,具体的最好是六合或三合局。
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 21:58

回复 19# 绛先知

是啊 不得不看清当今社会 变化性太大了 大家都没什么戒备 也不怕得病 身边看着衣冠楚楚的人 说不定私下也是烂人 大家压力太大 感情成了解压品了。婚姻里女性也得不到保障,我就想和他过日子,随便他怎么玩也好,回家 顾家 就好了。 再说人都是独立的个体,他有他命里要 遇到的人 我拦不住。父母爻是指的父母长辈不同意的意思吗?这个挂里男方家长不同意吗?最后结局是不好的吗
作者: 绛先知    时间: 2018-7-1 22:33

关于你们最终能否领到“结婚证”的事,我想站里女版主秋水版主很关心你的事,你们又都是女性,容易说得清楚。所以我建议你去请秋版主给你接着解,好吗?
作者: 欢儿    时间: 2018-7-1 23:06

回复 21# 绛先知

谢谢老师 我问问秋斑竹

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2