免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 请教秋版 [打印本页]

作者: 绛先知    时间: 2018-6-13 10:34     标题: 请教秋版

秋版,你是此网的老资格了,想请教你一个题外问题:
本论坛在手机上打开后不能保存,此是何故?
而在电脑上根本打不开此论坛,又是何方妖娆作怪?哈。
如果以后为打开此论坛每次都费尽了力,那以后就不来算了。
作者: 秋水飞鸿    时间: 2018-6-15 21:10

我能打开手机上的网站啊。而且我每次都不保存,都是直接用搜索引擎来搜的。
作者: 秋水飞鸿    时间: 2018-6-15 21:10

电脑上,建议用百度引擎,是可以搜到的
作者: 绛先知    时间: 2018-6-15 22:07

我一向用正规门户网站一百度的。可是屡屡失败,提示说:此网信号失常,难以搜索。也许是你安灰比我宁波离辽宁的服务器较近。连带着我用站内短信都发不出去信息,奇也。谢谢你的回复,辛苦了。
作者: 爱壬菩提    时间: 2018-6-15 22:15

绛先知版主好,此论坛服务器在台湾,所以或许出现个别地区信号不稳,另外网站网址可以保存,也可以用百度搜索,手机也可以保存,如果您手机浏览器不能保存,建议下载个第三方浏览器。
作者: 绛先知    时间: 2018-6-16 09:01

谢谢菩提管理员提醒,我一直以为服务器在辽宁朝阳,因为是”北方”的么。此服务器信号在我宁波确实打不开遑论保存。只有手机勉强打开但信号也弱,可保存但困难。台灣网络如风水168可一直很好用的,怎么本网那么困难。谢谢了。
作者: 秋水飞鸿    时间: 2018-6-16 21:37

我一直认为绛版在广东或者海南,原来在宁波这么近!那为何要用台湾网络啊?大陆网络不好吗?
作者: 绛先知    时间: 2018-6-16 23:24

辽宁朝阳倒发现与本网站同样站名的网站,但却内容完全不同,自然没有本站的好,所以只好用本站了,那知道同站名会不同的服务器,而且天南地北。真是到现在都感到莫名其妙不可理解。台湾网站在大陆的多了,如风水168,信号也很好根本未发生过像现在这么困难。
作者: 绛先知    时间: 2018-6-16 23:33

坦白说,台湾办的周易网站,其内容上比大陆的周易网站在内容质量上实在是强多了。回复帖子的理认水平很高,不比国内站帖的回复那么简单。
作者: 绛先知    时间: 2018-6-17 14:37

借秋版宝地,祝全网站兄弟姐妹们端午节快快乐!
作者: 最高的境界    时间: 2018-6-17 15:15

端午快乐!

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2