免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 现在还需要把猫隔离吗 [打印本页]

作者: 爱觉不累    时间: 2017-6-22 14:00     标题: 现在还需要把猫隔离吗

已经怀了四个多月了,我妈妈所有家人都天天开批斗大会,让我把猫丢妈家里去,我的猫特别胆小,从来没见过陌生人也不会出去,我那边的人还有吃猫肉的,我家猫又特别胖,一直舍不得丢下去,都这个月份了,还需要隔离吗?

出生:没填 年 性别:女 占事:需要把猫隔离吗
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2017年6月22日13时56分 (在线摇卦)
农历:丁酉年五月廿八日未时
芒种:2017年06月05日19时57分
小暑:2017年07月07日06时21分
干支:丁酉年 丙午月 庚辰日 癸未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
作者: 最高的境界    时间: 2017-6-22 20:32

看子孙爻,一定隔离
作者: 爱觉不累    时间: 2017-6-22 20:39

回复 2# 最高的境界

谢谢大师,可是现在已经四月了,会不会已经太迟了呢?
作者: 锦绣八神    时间: 2017-6-23 04:47

我反而觉得问题不大,官鬼化退。无需担心。
作者: 震元大仙    时间: 2017-6-23 04:59

没什么大问题。
作者: 爱觉不累    时间: 2017-6-23 06:09

回复 4# 锦绣八神

谢谢大师,昨天担心了一天,晚上已经和妈妈说先放过去了,就当求个安心吧,就是可怜它要在陌生的环境呆那么久,三年了基本上没离开过我。其实我也觉得没啥问题,这猫从不接触外面,不吃生肉食,体外也驱虫。
作者: 爱觉不累    时间: 2017-6-23 06:10

回复 5# 震元大仙

谢谢大师,昨天担心了一天后,晚上已经和妈妈说先放过去了,求个安心吧,其实我也觉得没啥问题,这猫从不接触外面,不吃生肉食,体外也驱虫。
作者: xudongbai    时间: 2017-6-23 07:36

问题倒是不大,不过出于卫生的角度,自己多注意一点就没事了。
作者: 爱觉不累    时间: 2017-6-23 08:06

回复 8# xudongbai

谢谢大师,已经打算放母亲家了,等孩子出生满月后再接回来
作者: 爱觉不累    时间: 2017-6-23 09:23

拿起猫,一瞬间又舍不得放过去了,因为我知道,我妈家住一楼,就它那熊样,不是丢了也肯定会吓得不行不行的,我从来不用给它收拾排泄物,应该感染不了弓形虫,而且养了三年,要感染早就感染了,虽然猫和孩子不能相提并论,但我始终觉得它们不是天敌,并不是非要你死我活其中一个,感谢各位大师给我的建议和忠告,估计我还需要左右为难反复纠结很久
作者: 绛先知    时间: 2017-8-17 11:58

辰酉空合,寄养一段时间就可。

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2