免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 是否对我有影响 [打印本页]

作者: 天堂不寂寞    时间: 2017-4-29 15:01     标题: 是否对我有影响

有同行说,红头文件严打网络安全方面,主抓是我们这块。429首都网络安全节
我教技术,从来都是拒绝给人做广告的! 但是教技术里面也会讲到一些入侵之类的,学员学的都是半吊子。没有出过什么高手
这次网络安全不知道对我有没有影响

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2017年4月29日14时58分 (按农历时间起卦)
农历:丁酉年四月初四日未时
清明:2017年04月04日22时20分
立夏:2017年05月05日15时42分
干支:丁酉年 甲辰月 丙戌日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅
作者: 最高的境界    时间: 2017-4-29 16:54

你入墓,可以暂时回避下。起卦不要用农历时间起卦
作者: xudongbai    时间: 2017-4-29 17:00

没什么影响
作者: 最高的境界    时间: 2017-4-29 17:00

问题不大
作者: 天堂不寂寞    时间: 2017-4-29 17:25

回复 2# 最高的境界

谢谢老师,我回避一下! 低调点
作者: 天堂不寂寞    时间: 2017-4-29 17:25

回复 3# xudongbai

谢谢老师,踏实多了。

回复 4# 最高的境界

谢谢老师,我也觉得问题不大,能得到你们答案,我现在踏实多了

欢迎光临 北方周易联盟 (http://ykb.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2